第二胎想生男孩怎么办?有什么好的方法吗?

其他答案
我们所说的这时候,想要生男孩也是一个概率问题,好像不太准。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。没事,去医院里进行检查,看看情况。
生男生女没有办法决定,也不是说自己想生男生女都可以,一切顺其自然
想要生男孩,就要在孕前调理身体,多吃碱性食物,多锻炼身体,同房时间,同房体位也很重要
要多吃碱性的食物,像海带,木耳,蔬菜之类的,像肉类都是酸性比较高的,平时就要注意饮食。
好像没有什么特别好的方法,其实顺其自然吧,不要太纠结孩子的性别了,生男生女,不是你个人所能控制的。
想生男孩可以同房前用小苏打清洗下体,改变身体酸碱度,这样提高怀男孩的几率。
生男生女是在于男人精子染色体。和吃什么东西,什么没有关联的,顺其自然。