怀孕37周孕妇吃什么好?哪些食物比较好的呢?

其他答案
平时只要宝宝在肚子里面发育好,没有出现发育不良的现象累,饮食方面,均衡营养就可以了,
怀孕37周的时候,孕妇基本上的食物都能吃的,自己要注意一下。热性香料,甜食,人参,油条,月饼,木薯,火锅,生鸡蛋,金枪鱼,粽子等在怀孕期间也要注意不可多吃,这种事属于亚健康的。
孕后期多吃些有营养的食物,瘦肉、排骨汤、孕晚期这个时候,孕妈妈要注意休息好了要每天适当的运动,这样利于分娩,而且外出时要有家人陪伴,遇到见红,破水,阵痛等,要及时去医院。