宝宝面条怎么做好吃?宝宝加辅食了,到底怎么喂养吸收更好哪?

其他答案
宝宝添加辅食以后的话,当然可以选择面条了,我家孩子就爱吃面条,可以选择小碎面或者是蝴蝶面,然后有的也可能会选择一些小面片
宝宝煮好的话,可以用油烧开放西红柿下去翻炒放少许盐,酱油,然后勺出来跟面条搅拌匀称就可以给宝宝吃了
宝宝,面条自己做的话呢,可以在里面打一点菠菜汁,火龙果汁啊,西红柿汁啊,哦,这样子来做一些菜面条给宝宝吃,这样会比较有味道,而且很有营养