如何给婴儿喂药?每次喂药跟打架一样,宝宝大哭大闹的。

其他答案
小孩都是不爱吃药的,因为药比较苦,所以孩子都是特别的抵触,你可以用喂药器。
可以直接使用喂药器,把药先吸到喂药器里面,再直接滴到宝宝的嘴巴里就可以啦。
一般来说,给婴儿喂药,要把药放在奶瓶里,宝宝就会喝的。如果还不行,只能等宝宝睡迷糊了再喂了。
我觉得你可以尝试在宝宝心情状态比较好的时候来给他进行一些相关的添加,一开始的话孩子他可能都是会比较抗拒的。你自己也是可以尝试给他买一个那个喂药的那个滴管,那这样的话我觉得也是会稍微好一点,可以给他选择一些味道比较甜的这个药。