乳腺增生吃什么药好?产后乳腺增生怎么办?

其他答案
使用中医的针灸和药物效果都不错。药物口服以疏肝理气,活血化瘀,软坚散结为主,还可以用这类药物外敷,疗效也很好。
你最好到医院检查一下,让医生根据你的严重程度,再对症开药会比较好,平时一定要保持心情舒畅,别生气。
那你就要多做好乳房的护理,最好让医生给你开一点消炎药来处理吧,而且的话注意饮食,清淡为主。乳腺增生是乳腺对女性激素的周期性反应,熟悉正常的生理过程,对于症状重的可以药物治疗调节激素分泌水平,但是难以根治,平时做好乳腺保养是关键,