产后7天正常每天的奶水量是多少毫升,母乳喂养怎样判断宝宝是否吃饱?

其他答案
平常给宝宝喂好奶后,可以用乳头试探一下宝宝,如果宝宝没有张开嘴巴的话,说明宝宝已经吃饱了。
产后七天正常的奶水数量是属于正常的就可以了,这时候的话喝奶数量控制在30到80毫升之间,注意南学校可以催乳。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草
产后了就要多喝一些营养的汤水,会比较好的,比如说鸡汤,鱼汤那些,你要经常多喝一点。
宝宝吃奶有大口咕咚吞咽的声音,吃完后不再哭闹找奶吃,满足的睡去,这样就是奶够吃!
母乳喂养的宝宝,只要每天拉尿,十几块尿布,就是能吃饱。他要是不能吃饱,应该就会弄的。
你好,宝宝,前几天的每天,两个小时吃一次。每次吃三十四十毫升的奶粉就可以了,母乳喂养的话,只要宝宝的睡眠时间正常。就说明吃饱了。