半个月的宝宝放屁臭是怎么回事?平时都是吃奶粉的,是不是消化不好引起的?

其他答案
孩子很有可能是有点消化不良吧,你可以给宝宝喝点益生菌调节一下。另外就是喝奶粉,需要多喝水。
半个月的宝宝,如果放屁比较臭的话,很有可能是有些消化不好,这时候需要给他吃点益生菌来调理一下的!
很有可能是因为消化不良引起的,你平时最好给他喝点,妈咪爱来调理,要做好肚子保暖。消化不良会大便会有奶瓣。宝宝会吃嘴边的东西是觅食反射,不一定饿。不是,鸡蛋花是轮状病毒的表现。
这个可能是消化不良引起的,而且吃奶粉的宝宝容易上火,平时要多喝水。
宝妈你好,有可能是消化不良引起的,建议你平时给宝宝多喝水或者换一种奶粉吃
宝宝老是放臭屁,有可能是消化不好,给孩子按摩一下,揉揉肚子就可以了。