宝宝几个月可以干什么,6个月宝宝能坐住了吗?

其他答案
一般宝宝六个月可以做,但是并不是很稳定,你可以在他的背后垫个靠枕给宝宝开始锻炼。
刚才说六个月的小宝宝自己独立坐立可以的吧,一般来说,六七个月的时候可以训练了,孩子小的时候应该服用维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。这种东西预防出现缺钙等情况的发生,极为不错。
我们经常说的是三翻六坐九来爬,基本上六个月的宝宝是可以自己坐着了。如果这个时候做的不是特别稳的话,可以让孩子靠着沙发垫,或者是枕头让孩子坐。
宝宝几个月大你打算要他做什么呢,那么小的小孩,6个月可以坐了
六个月的宝宝可以坐了,但是坐的时间不会太长。你还是应该守在他身旁,以便随时扶他一把,并且在宝宝周围垫好枕头(或靠垫),以防他摔倒。
像六个月的宝宝是可以开始练习做的,但是在这个时候,宝宝有可能还坐不稳的。
六个月的宝宝才刚刚学会坐,这个时候可能坐的不太稳,等到第七个月的时候就好很多啦。
你好,六个月的宝宝已经可以坐了,但是这个时候宝宝坐的还不稳,不知道防护。等宝宝坐稳可能要等到八九个月的时候。