大家的待产包都有些什么呀?麻烦举举例子~

其他答案
一般你在准备待产包的时候,可以选择买套装是比较好的,比如就像10月结晶的就很不错。
你好!网上有不少待产包大全之类的文章,但物品虽然全,却大部分用不上的。告诉你一个简单实用的方法,就是在医院购买待产包。现在医院有一个不成文的规定,非本院出售的待产包物品不准带入产房,也不可以在病房使用。所以只要在产检时提前问一下医生该院待产包包含了什么物品,没有的再自己准备。