1岁宝宝绘本推荐有哪些?什么绘本比较适合一岁宝宝?

其他答案
一岁的小孩子,妈妈可以给她买一些布书的,毕竟这个时候宝宝有可能会比较喜欢咬东西。
一般来说,一岁的孩子的绘本可以的,一般来说,不同的孩子使用不同的绘本吧,不同的年龄阶段,一般孩子很小的时候的绘本画,讲述的还是比较简单的图片。
这孩子买绘本太多啦!你可以在网上去挑选一下小猪佩奇绘本挺不错的。
一岁的小宝宝,如果在看绘本的时候,你就可以选择那种,撕不烂的早教书,就是比较好的。