七个月大婴儿晚上哭闹怎么回事?为什么宝宝哭闹?

其他答案
那小孩子可能是有肠绞痛的可能性,你可以用手瞬时按摩孩子的肚子可以排出她体内的胀气的。
一般来说,出现了哭闹的现象,和缺钙有关。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。
你最好给孩子量量体温,看是孩子发烧,还是肚子不舒服,在及时给他解决。
七个月宝宝晚上哭闹要看是什么原因造成的,有可能是肚子不舒服,有可能是受到惊吓了,另外也有可能是因为。睡眠不足。
孩子每天晚上固定那个点哭闹很可能就是肠绞痛,因为只是今天晚上哭闹,很可能就是身体哪里不太舒服,你看一下是不是肚子胀气或者是发烧?