一岁到两岁宝宝食谱都有哪些了的啊?

其他答案
这个时候的话,大部分的新鲜蔬菜水果之类的都是可以吃的,只不过要吃的稍微清淡一点。
我们所说的一岁到两岁的孩子,辅食添加注意,循序渐进不可及。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。怎么不能添加味精鸡精酱油只能添加一些比较适宜的食物。
你好,这个时候宝宝基本所有的东西都是可以吃的,只要根据孩子的口味进行添加就好了。