哪个奶粉含dha多?听说这个DHA可以帮助宝宝大脑发育,想选一款含量多的奶粉呢。

其他答案
一般奶粉当中都是少量的含有d,h,a的成分,所以说到时候需要单独的去补充的。
最主要的话还是要根据宝宝的体质来帮助宝宝选择奶粉哦。dha只是一个辅助。
我选择的贝因美,天才宝贝的奶粉,就挺不错了,也可以帮助宝宝大脑发育,可以让孩子试试。
每一个奶粉都会有DNA的含量在里面。最近要根据宝宝肠胃接受能力来确定吧,不用太纠结这个事情。