北京新生儿上户口流程是什么?请教专业人士。

其他答案
我们这边就是需要新生儿的出生医学证明,然后父母的身份证,户口本儿,还有街道或者是村里里面出的,拉户口证明,然后拿着这些东西去当地的派出所户籍科办理就可以,也有的地方就是街道代办
你是小宝宝的户口的话,带上你的准生证,户口本,身份证,医保卡就可以了,先给孩子办理好出生证明,凭借出生证明以及这种证件,可以去当地的派出所办理证。
要带上双方户口簿,身份证,结婚证,准生证,出生证,每样复印两份,一起拿到派出所上就好