新生儿喝什么牌子的奶粉好?如何选择合适的奶粉?

其他答案
可以选择欧洲原装进口的合生元奶粉,亲和均衡配方,不会容易上火,好吸收的。
小孩子一般肠胃都不是特别的好,你可以给他试试那个佳贝艾特羊奶粉这款奶粉含有opo结构的
看你家宝宝适合哪种奶粉了?我家宝宝喝的是荷兰牛栏的,感觉还是很不错的,给宝宝添加奶粉,要给他多喝点水,防止宝宝上火,
小宝宝添加奶粉比较推荐的是品牌系列奶粉,例如合生元或者类似的。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
给新生儿宝宝选择奶粉的话,最好就是根据实际情况来选择比较好一些。
我家孩子刚出生,喝的是君乐宝的奶粉,就是不怎么长体重,后来换的贝因美的奶粉,我觉得挺好的。