牙膏可以验孕吗?月经推迟几天了的。

其他答案
咱俩说这个用来测试怀孕是不准确。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这是怀孕的话,就用早孕试纸来检测吧。
没有听说过牙膏可以验孕的,你可以在月经推迟一个星期之后使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠的话,就证明怀孕了。
这个好像是没有任何科学依据的我觉得你到时候还是需要去医院呐检查下会比较好。