宝宝多大训练自己吃饭的啊?宝宝有九个月了的。

其他答案
刚才说孩子一岁以后就可以自己训练了,大概一岁半到两岁之间,可以自己吃饭了,九个月,有些早,我们所说的这个网上是有售的,那个学习叉烧,学习碗筷,还有那个吸盘碗之类的都是可以使用的,预防出现其他异常症状被泼洒的,应该使用这种防脱散。
基本上大概有一岁零两三个月的时候就可以开始自己吃饭了,而且自己要多帮他孩子一下。
大概一岁左右就可以开始给他自己学会。但是刚开始应该会吃的地一半天一半的。
一岁的宝宝就可以训练自己吃饭了,主要看宝宝有没有自己吃饭的意愿。