宝宝有湿疹能打疫苗吗?宝宝有四个月了。

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。但是如果孩子是过敏体质,出现了很严重的湿疹,就不能打了,因为疫苗本身也是病毒,很容易导致出现病情加重。
湿疹厉害的话就不能去打预防针,打了之后容易导致湿疹厉害,而且还有可能会预防针接种不成功,
如果湿疹太严重的话,就不能打疫苗了,如果只是长了几颗,可以去打。
湿疹严重的就不能打疫苗的,接种疫苗要在完全健康的情况下进行。
如果宝宝只是轻微一点湿疹的话,这个是没有关系的,是可以去打的。
如果是比较严重,建议还是先不要给宝宝打预防针,等他好了之后再打比较好一点,如果是,不是很严重,那应该是可以打的。
我家宝宝也起湿疹,现在好多了。我忌口,宝宝少洗澡,给宝宝擦禾婴坊湿痒霜,现在好多了,只有脚上有一点,打算下次试试金银花洗洗。
湿疹期间不能打的,会加重湿疹,可以给宝宝搽杏菐霜来消湿疹,等好了再打。
湿疹期间不能给宝宝大疫苗,湿疹可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,温和无刺激,一般几天就会恢复的,等好再打
宝宝湿疹是可以打疫苗的,你家宝宝都四岁了,出生的时候和满月的时候也要打疫苗的,难道你们没有打吗?