宝宝出牙的顺序都是什么样子的啊?还是很想知道的。

其他答案
原来说没有顺序可言的,大部分都是门牙先长长牙期间的话,注意多吃一些钙含量高的食物。孩子小的时候就草酚含量较高的象通空心菜,或者说类似的,不要多吃,草酸会影响锌,钙的吸收。因为草酸容易和食物中的钙结合,生成不消化的草酸钙,减少人体对钙的吸收引起缺钙的。所以不能一起吃。
宝宝出牙的顺序一般是先出下面的两颗牙齿在出上面,中间加旁边一共四颗牙齿,然后再出,下面的中间旁边的两颗牙齿
一般一岁以内长牙都是很正常的。长牙的早晚和缺钙是没有联系的,有些宝宝是先长门牙后长下牙。有的宝宝却是先长下面才长门牙,有的时候是两颗一起冒出来,宝宝长牙期间牙龈会变得非常不舒服,特别喜欢咬东西或者流口水。有的还会发烧。
你好,一般都是先长大牙,然后再出小牙的,不过不是每个小孩子都是一样的