排畸检查要多少钱,这个检查要提前预约吗?什么时候能去做这个检查。

其他答案
排畸检查的收费每个医院都是不一样的,我们这边四维排畸检查一次大概是400左右,一般的收费都是三四百的
你好,每个月和每个医院的收费标准不一样,所以说呢,有可能就需要提前预约。
这个是不一定的,因为每个医院的收费标准是不一样的,这个是需要提前预约的,大概需要提前半个月左右。
每个地方都是不一样的,我们这边的四维大排畸,私立医院要580,一般都是需要预约的,提前半个月,一般24周到26周的时候去做。
四维大排畸是在怀孕的第22到26周之前去做的。预约的问题要看你的医院像大医院的话,肯定要提前预约的。大概费用就是300到600之间,看医院。