2018生男孩的月份大概在几月呢?

其他答案
这种说法是不科学的,其实孩子的性别主要取决于父亲的染色体,不会有科学研究表明在精子活跃度比较强的时候,比较容易生男孩,所以建议同房的间隔远一些,最好选择排卵日傍晚同房,听说排卵试纸强阳转弱的时候同房,很容易生男孩的
根据这个来判断,男孩女孩一点都不科学的,反正我都是根据这个看我们村儿生孩子的来看,反正不是很准
每个月都会有男宝宝出生的,按月份来生孩子也是不可信的,生男孩生女孩都已经是命中注定的事了。