七个月大的宝宝发育指标标准是怎样的?需要补充些什么营养呢?

其他答案
四个月大的孩子身高,体重有了明显改变。7个月的小宝宝,男宝宝体重6.24-12.20kg,身长62.7-77.4cm,女宝宝体重5.90-11.40kg,身长61.3-75.6cm。七个月的时候的小宝宝的体重,身高大概是在这个范围。
一岁之前,宝宝长身体都是比较快的,要定期带他去做一下,体检会比较好的。现在可以适当吃一点蛋黄,没有过敏就可以了。七个月大的孩子在理解成人的语言上有了明显的进步。对镜子中的自己有拍打、亲吻和微笑的举动,会移动身体拿自己感兴趣的玩具。
可以补锌,钙,ad钙,鱼肝油,发育标准的话,没太注意,小宝现在还没有这么大
认真想一想,孩子的身高,体重正常的就好了,一般这时候的话,孩子体重的话也是挺多的,应该要服用维生素d有助于钙的吸收。