过了预产期两天,不见红但是腹痛(今晚吃了些冰)尿频,腹痛5分钟一次,是不是快生了,可是不见红啊~

其他答案
出现可以入性腹痛,但是没有出血,这个属正常现象,有的人建成比较晚,但是如果已经出现规律宫缩腹痛、并肚子发硬下坠这种情况考虑是快要生了,应及时做好准备,随时上医院。祝亲身体健康,宝宝健康。
出现了没有见红,但是肚子疼,这个很正常。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。
这种情况应该是有可能要生了,如果出现比较有规律的腹痛,就要及时到医院待产了。
现在已经出现了规律性的腹痛,也就是出现了工作说明宝宝快要出生了,这个最好是,及时赶往医院待产
并不一定是见红才会发动生产的,现在还是赶紧去医院比较好,因为你已经疼痛有规律了。
像你这样的情况有可能是吃冰引起的宫缩,也有可能是要生产了,宫缩的话时间越来越密的话就要生了,而且不一定要见红才可以生的哦!
不一定见红啊,如果腹痛规矩的话最好还是去医院待产吧,应该是快生了
一定的,有的人可能宝宝要生的时候肚子痛,但是不会见红,也有可能是宝宝快要生了