我家宝宝三岁了,可以上幼儿园吗?宝宝几岁上幼儿园最好?

其他答案
一般三岁就可以上幼儿园了,三周岁就可以了,建议你到当地的幼儿园了解一下比较好一点。
可以呀,这个阶段可以给宝宝上幼儿园。而且是宝宝学习的时候,这样可以让宝宝慢慢的适应,而且宝宝以后比较聪明。
一般小孩子三周岁之后就可以开始去上幼儿园了,毕竟这个时候的宝宝她自己动手能力应该挺强的。
三岁的宝宝可以上幼儿园了,一般两岁至三岁的宝宝都是可以上幼儿园的,特别是没人照顾的宝宝可以送到幼儿园里面去。
可以上的,一般最好3岁上,有的两岁多就送去了,但是还是要宝宝自己能有自理能力再上幼儿园比较好
三岁可以上幼儿园,一般都是三岁开始上幼儿园。今晚三岁半就得开始上。
一般来说三岁上幼儿园是比较好的年纪,你家宝宝是可以上幼儿园的啦。
宝宝在9月份满三周岁就可以给宝宝送到幼儿园里面读小班了哦。有利于帮助宝宝培养。
国家规定三周岁后上幼儿园啊,以9.1为界限,到9.1日满三周岁就能上幼儿园
一般来说三岁是可以上幼儿园的,女宝宝可以早点上,男宝宝最好晚点上
孩子满了三岁以后社交能力只是都有一定的发展,这个时期的孩子渴望交朋友,那么去上幼儿园是挺好的。
个人感觉在四岁上幼儿园会比较好,因为他现在的话可能没有那么懂事,四岁的话可能会比较好教育。
一般都是建议在三岁左右吧,这个阶段宝宝的智力能力这些更好。才不会出现其他的现象
九月份前满三岁就可以上了,如果宝宝不排斥上学,个人觉得早点上好点,