宝宝奶粉要喝到几岁?大概是多少的呢?

其他答案
一般宝宝要喝奶粉到三岁左右,宝宝还小,很多营养都来源于奶粉。
宝宝奶粉可以喝到六岁的,只要宝宝想喝,可以一直喝的,一般奶粉都分为四个阶段。
婴幼儿的话是3岁,一段的适合0-6个月的婴儿,二段的适合6-12个月的较大婴儿,三段12-36个月适合幼儿食用.可以根据宝宝的年龄段来给宝宝选择.
宝宝喝奶粉喝到几岁并没有严重的规定,但配方奶粉至少要喝到3岁,如家庭条件允许,最好让宝宝喝奶粉喝到6-7岁。
现在的孩子和奶粉基本上都要喝到三岁,也就是三个阶段的。这样孩子成长的要比较好一些。
给宝宝喝奶粉的话,一般要喝到宝宝三岁左右的,等宝宝再大一点就可以给他喝纯牛奶了!