破腹产后饮食禁忌是什么啊?方法是什么?

其他答案
饮食方面,第一个星期应该清淡一点,第二个星期以后就给他多吃一点,有营养的,有利于身体恢复的,多吃几个鸽子,有利于身体恢复
剖腹产一周之内的饮食应该以清淡营养为主,米粥,棉条,鲫鱼汤等都是剖腹产后的最佳饮食。禁食蛋类及牛奶,以免产生胀气。避免咖啡,茶,辣椒,酒等刺激性食物。
剖腹产以后要忌食辛辣食物。即食冰冷食物,少吃反季的水果,等身体恢复后再吃
剖腹产一个星期以内的话,最好以清淡食物为主,而且最好在通气后能再吃一些食物。
剖腹产以后刚开始要吃流食,等慢慢适应了再添加主食,不要吃辣椒对伤口不好的,
在剖腹产后,最好是不要吃带有姜的东西,因为它是很容易导致伤口发痒的。也不好,是不要吃海鲜,或者是牛羊肉类似的,他也是很容易导致伤口感染,可以等伤口好了之后再吃。