雅培一段奶粉多少钱的呀?我家宝宝平时比较喜欢喝清淡的奶粉这一款怎么样呢?

其他答案
这个牌子的奶粉价格应该在,300到400左右,味道也比较清淡,一般宝宝都是很容易接受
雅培一段奶粉大概需要300左右,这款奶粉口味比较清淡,而且营养很丰富,可以让宝宝喝了不上火不便秘,宝宝身体棒棒哒。
他有好几个系列,价位都是有所不同的,不过一段奶粉的话肯定稍微贵一点,差不多应该是在300块以上呢,适合六个月之前的小宝宝给他喝。
一段奶粉的价格都不会太便宜的,基本上都要400块钱以上,它适合新生儿吃的,0到6个月的包包。
雅培一段奶粉也不算太贵,都是300多左右,平时可以选择这款奶粉,雅培亲体挺不错的。