如何促进宝宝大脑发育?吃什么对宝宝大脑好?

其他答案
建议要在孩子的起居和饮食上注意。小孩子一般应该睡够十二个小时。这样的话,身体的血液才能流向大脑,把大量的氧气和营养输送到大脑里边,平时可以多给孩子吃一些富含维生素的蔬菜和水果。豆类食物和动物肝脏同样对孩子大脑发育有益。
你好,促进宝宝大脑发育,要给宝宝营养均衡,然后适当给宝宝补充dha有助于宝宝视力发育和大脑发育。
我常给宝宝喝的奶粉是伊利品牌,伊利奶粉可以帮助宝宝更好的营养吸收,我果然没有选错。
首先应保证饮食要多样、均衡、适量。食品单一、偏食、挑食长期都会影响孩子各方面发育。适当可多吃海鱼、核桃等食物,或DHA补充剂,俗称脑黄金。
促进宝宝大脑发育,多给宝宝吃一些蛋白质含量高的食物。比如深海鱼之类的