3岁宝宝爱吃手怎么办?爱吃手是容易生病吗?

其他答案
这个时候的小孩子还吃手的话肯定是比较容易生病的,你到时候可以用其他的东西来代替。
吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大的提高,朋友特别爱吃手,这个只能说明孩子大脑智力发育好的。还有就是孩子那么大的话,应该要清洗干净的,应该要行其他产品。
应该是正常的,因为宝宝发育都有这个过程的,你平时要把宝宝的小手洗干净了就可以了。
肯定要手上的细菌很多呀,一般一岁以内的孩子吃手的话不要给阻止,但是超过一岁半的孩子还在吃手的话,是必须得阻止的。你们都那么大了,还在吃手,为什么不给组织呢?