胎儿为什么脐带绕颈?怀孕七个多月检查说是脐带绕颈,担心会引起缺氧呢。

其他答案
见了脐带绕颈的现象,不要紧的,怀孕七个多月的时候出现了漏题,很可能是宫内缺氧引起的,就一,最好还是去医院里做一下检查。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。出现了这种情况,一切正常的话,本身就不会影响到孩子健康。
怀孕七个多月,脐带绕颈的话,这个不用担心,脐带绕颈一周的话,这个是属于正常的情况。
你好,宝宝如果是脐带绕颈的话,像这样情况建议最好是可以。咨询下医生,然后做一些调整,这样会好一些。