宝宝肚子不舒服的表现?宝宝不喝奶也不吃辅食是肚子不舒服吗?

其他答案
如果肚子不舒服,还得应该会吃饭不太好,而且孩子有可能会闹得比较厉害一些。
如果宝宝不会说话的话,肚子不舒服,一般是哭闹。不喝奶也不吃辅食,这个时候建议您每四个小时的孩子喂一次奶。
这个也并不一定的,你可以观察一下宝宝,看他有没有肚子很大,敲起来有声音,如果有的话,这种情况可能就是,肚子胀气所导致的。可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝,如果不舒服的话,肯定不爱吃的呀,然后拉粑粑的情况就会拉的比较粘稠或者是绿色的爸爸
宝宝肚子不舒服的话,可能他很容易哭闹,宝宝不吃辅食也不喝奶,不一定就是不舒服,要看给宝宝喂奶的时间隔了多久