怀孕吃安利的叶酸好吗?我刚怀孕没几天想买质量好的叶酸片。

其他答案
你好,这个叶酸片也是可以的,但是建议你吃斯利安的更好一点,孕妇专用的。
这个品牌的叶酸片质量应该是非常不错的,而且其他品牌的话好像也是有的
怀孕的时候我觉得最好吃孕产期专用的叶酸,我推荐你使用斯利安的叶酸。
其实个人觉得叶酸的话他都是一样的,反正都是那个效果。我当时吃的是斯利安的叶酸片,有很多宝妈都吃的这种。