孕妇装什么牌子好?买了好几件料子都不好,孕妈们有没有推荐呀?

其他答案
孕妇装的话牌子比较多呀,但是孕妇装你最好是选择一些透气性比较好的,面料比较柔软的。
这个时候的话不需要买什么品牌的,只要你到时候选择那种比较宽松一点的应该是比较不错得
其实每个人的体型是不一样的,可是自己穿的也是不同的,你可以选择大一点的牌子,再进行购买比较好一些。
现在网络购物平台还是比较发达的,可以根据自己的需求直接去网上搜索,然后选择性价比比较高的直接购买。
孕妇装的话,一般建议你可以去实体店或者是母婴店购买,这样的话大小会比较合适一点
自己如果想要进行选择的话可以尝试去那种专卖店吧,或者呢,就是可以尝试选择质量好一点的比较宽松的衣服,然后我觉得也没有必要说买太好吧,因为这个阶段的话基本上你穿了以后以后都不会再穿的,自己的话也是可以根据自己的需求选择。