断奶中,宝宝不喝奶粉怎么办?就喝水他就不喝奶粉?我该怎么办?才能让他接受喝奶粉呢?求解?

其他答案
选择奶粉接近母乳口味的,慢慢的过渡,宝宝的其它辅食可以相对的减少,宝宝饿了就会吃了!
宝宝,刚开始都是不愿意接受奶粉的,这时候可以用勺子,让买宝宝慢慢的习惯奶粉的味道。
这个时候不管是水或者是其他的辅食,都不要给宝宝吃,宝宝饿了以后,自然而然的就会容易接受奶粉。
由于你已经断奶了,所以建议这个时候的话,最好是给宝宝赞停掉辅食,这样宝宝饿的话就比较容易接受奶粉咯。
给他先喝混合的人乳和奶粉奶,慢慢增加奶粉量,减少人乳,给他一个过渡期。