我家宝宝刚断奶几天,几天前得鹅口腔,现在反复发烧,吃了退烧药,退了又方法发烧,是不是断奶了容易这样捏

其他答案
有可能是断奶了,宝宝的抵抗力下降,所以才导致的反复生病,可以平时给宝宝加强营养,多吃一些增强抵抗力食物!
宝宝这种情况应该是病菌感染引起的,最好及时到医院检查看看,如果有问题才可以及时治疗,平时一定要多注意给他喝水。
不是吧!这个和断奶没有关系的,你去医院看看吧!不要耽误孩子的治疗,看看能不能有好的方法。
锻奶的时候,宝贝就是容易导致免疫力低下,你家宝宝可能是有点上火,缺少维生素b。