排卵同房后出血怎么办?是着床了吗?

其他答案
排卵期出血应该是由于卵泡破裂之后导致的,属于正常的,这并不代表着就一定着床了。
应该是没有那么快就会做长的,大概需要一个星期左右才会择床的,现在主管是见红了,那有可能是炎症引起的。
排卵期出血偶尔一次对身体并没有大碍大多因为过度劳累或身体免疫力低下。注意调养一下就没事了。
以前有没有发生这种情况呢,最好还是去检查一下吧,这种不是小问题呢。
你好,有可能是的,建议你用早孕试纸测一下确定才好,祝你好运哦
你的可能是着床出血,但是不会很多就一点点。你可以等一周或者十天以后再测用晨尿得到结果比较准
我觉得你可以用早孕测试纸测试一下,看看,如果没有怀孕的话,那可能就是要来月经的,如果测试出怀孕了的话,那就去医院看一下
也有可能的,主要是出血不严重,应该没有太大问题,但是比较严重的话,一定要去医院做一个检查,这段时间不要吃太多油腻和生冷的食物,一定要注意清淡为主,也不可以吃生冷的,特别是西瓜螃蟹。