6个月宝宝吃得少怎么办?开始添加辅食了,胃口不大担心时间长营养跟不上。

其他答案
宝宝现在还是以喝奶为主的,辅食本来就要吃的少,不要把辅食代替主食
这个没事儿,因为宝宝才刚刚适应辅食,平常可以少量慢慢宝宝添加,这样可以让宝宝慢慢的适应,营养也是跟得上。
刚开始添加,一定要少给他添加一点,不然的话会有上火的现象,千万要注意,然后平时给他顺时针揉揉肚子,吃点易消化的,
胃口不太好,你可以让孩子吃一些健脾养胃的东西,平时添加一些小米,山药都是不错的。
刚开始添加辅食是吃不了多少的,慢慢就会吃的越来越多,只要宝宝生长发育,正常就可以了
六个月的宝宝还在喝奶呢,一般吃辅食不是很多,而且刚添加都是由少到多来添加的。
不至于说的那么夸张,刚开始吃辅食都那样,要是超级爱吃狼吞虎咽才是奇怪的
孩子不吃饭,可以让他换换口味,同一种食物,采用不同方法,可以使孩子胃口大开.例如不吃蛋,可以改做蛋糕等;不吃青菜,可以做春卷,饺子等食物.此外,平时应该尽量不让孩子吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品.
刚开始添加辅食本来就吃不了多少的,这个时候还是以母乳或者奶粉为主的,一岁以后才会吃多点
六个月宝宝才刚开始添加辅食,辅食就是应该少量添加,刚开始,只让宝宝尝到辅食的味道,还是要以奶为主。等宝宝适应了辅食以后再慢慢加量。
刚开始添加辅食的宝宝肯定是吃不多,你也不让喂多得慢慢添加才行。