怀孕几个月胎动会鼓包?我不知道这个

其他答案
有的不一定有的,就是会踢,不一定就会有包,每个宝宝胎动都是不一样的,还有的时候会像小鱼一样游来游去,
胎动出现了鼓包,这很正常。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
居然怀怀孕16周,到20周之后就可以感觉到胎动的。刚开始的胎动是比较轻微的,慢慢的就可以感觉得到了。
应该是宝宝变换知识吧,不过最好是去医院进行一下检查,比较放心,别人只是建议
大多数人怀孕20周以后会开始感受到胎动,随着胎儿越来越大,胎动的动作也会越来越大。
怀孕七八个月,肚子就会鼓起小包,宝妈可以观察一下自己的肚子,挺有意思的,宝宝在里面动。
一般怀孕四到五个月的时候宝宝开始第一次胎动。到后面六个月左右胎动就很明显就会鼓包了。
一般怀孕16周到20周的时候会有胎动,好像是说女孩就会鼓包,男孩不会鼓包的。