想了解一下一岁的宝宝母乳喂养多长时间一次合适?

其他答案
一岁的小保姆乳喂养的话,一般来说就是每天300到500就可以了,多吃也没必要。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。到时候孩子已经添加辅食的情况下,喝奶数量会稍微少一些。
一岁的宝宝辅食已经可以吃的比较好了,一日三餐正常吃,然后上午下午晚上各添加几次母乳。
如果宝宝已经一岁的话,大概是十多分钟就可以了,因为宝宝不需要太多了,可以给他添加三次辅食
宝宝吃奶都已经不怎么想吃了。宝宝开始学会吃辅食的,很少喝奶。偶尔可以来当水解渴一下