2个月多月宝宝发育指标怎样是正常的?宝宝是吃母乳少了,是会影响发育吗?

其他答案
两个多月的宝宝,这时候体重应该达到了出生时的一倍到1.5倍的,宝宝吃母乳少的话,还有可能会导致身体发育不良!
会不会是宝宝厌奶期呀,每个宝宝都会有厌奶期的时候。妈妈可以给宝宝先喝一下温水,等宝宝哭闹的时候,才喂奶。
两个月的小宝宝发育情况,一切正常就可以了,宝宝是母乳减少了,这个可能会影响的,一般来说身高体重有明显的改变。2个月的小宝宝男宝宝体重3.94-7.97kg,身高52.2-65.7cm,女宝宝体重3.72-7.46kg,身高51.1-64.1cm。你这个数据的话肯定是在正常范围之内的,我觉得,数据的话相差数据,不是很大,就没事。
两个月的宝宝,这个时候身高基本上是在58到65之间,体重是在八斤到12斤左右,宝宝吃母乳比较少的话,有可能是厌奶期,这个时候就少食多餐。不会影响到宝宝发育。
宝宝出生后,每个月的体重增长应该在两斤重左右的,所以你要定时的带孩子去体检,看看有没有达标。