二胎一般多少周入盆?大概是多少的呢?

其他答案
我第一胎是三十七周才入盆的,第二胎就很快。三十四周就入盆了。不过都是三十八周才生,
一般三十六周左右就会入盆,孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感
基本都是38周左右开始入盆,不过有的入盆比较晚,要及时检查纠正方便生产
一般是足月以后可能就入盆啦。你平常到预产期左右就适当的运动。就会入盆的
我觉得一般来讲的话大概到了33周以后可能会开始入盆,当然了,可能每个这个发育情况都是不一样的,而且二胎的话他看可能相对时间会比较快,那你自己最起码也是能够定期的去医院做好检查,这样的话也是会比较清楚一点的。
其实二胎的入盆时间,他也是和他自己的发育情况有关系的,象有的人在30周左右就已经入盆,有的人是邻近生产才会入盆的。