宝宝几个月能吃面条?可以吃什么样子的面条?

其他答案
等到宝宝七八个月的时候,就可以给他吃面条了,可以给她买婴幼儿专用的面条。
宝宝七个月左右就可以给他添加一点面条,最好是选择婴儿专用的面条,营养成分高一点
宝宝六个月以后可以开始添加辅食,七八个月的时候可以给他煮一些面条来吃,可以买宝宝儿童面条,吃起来也比较方便。
宝宝一岁之后才能够吃面条,面条也需要煮软烂的那种。而且最好是弄成一小段的面条。
六个月的宝宝就可以增添辅食了,可以吃一点婴儿鸡蛋面,或者是蝴蝶面