宝宝几个月开始加辅食最好?七个月的宝宝可以添加辅食吗?

其他答案
现在一般都建议6个月之后再给宝宝添加辅食,7个月的话稍微有点晚了哦
宝宝从六个月开始就可以添加辅食七个月宝宝当然也可以添加辅食,可以辅食的添加可以添加米粉,鸡蛋。
宝宝在六个月的时候添加辅食,最好最晚不能超过半个月,你家宝宝现在可以添加辅食
一般在给宝宝添加辅食的话,如果是母乳喂养,六个月的时候添加,如果是奶粉喂养,就是在四个月的时候添加。
一般六个月就可以开始添加辅食了,最开始添加的话,一次不要吃太多,让孩子适应了再增加。
宝宝四个月到五个月可以适当的添加一些米糊.蛋黄.七个月的宝宝可以添加辅食的