例假前三天没测出怀孕还可能怀孕吗?胃没任何反应,乳房就是有些胀胀的。

其他答案
检测出是否怀孕,一般是等到下次该来月经的时间,或者是推迟五六天的时间才可以检测出来的。
例假前三天还没有出来,怀孕也不一定代表没有怀孕的,这个时候你可以买个试纸再测一下吧!
例假前检测怀孕是不准确的,也有可能是假阳性的情况,都要在月经推迟后再来检测怀孕。
建议在月经推迟一个星期之后,再使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠的话就证明怀孕了,你可能检测的时间还有点太早。
一般是在月经推迟后一个星期测试看有没有怀孕,如果不确定,可以再推迟几天再测试。
月经推迟后七天或是十天就可以测试纸了。一般都可以测出来了。你可以试试。
这个我认为怀孕的可能性就不大了。乳房胀胀的,因为有些人在月经前期也会有乳房胀的表现。