如何看新生儿想吃奶,我每次都看不出来,等他哭的时候我再去泡奶,都来不及。

其他答案
新生儿宝宝的话,睡眠时间是比较长的,宝宝醒来以后,一般就需要及时给他喂奶的。
如果宝宝是人工喂养的话,这个时候基本上一个小时左右就需要给宝宝吃一次奶。但是如果宝宝,尿了或者拉了,有可能就会饿,但是喂奶粉的宝宝需要喝水,所以有时候宝宝哭并不是因为宝宝饿了。
那你可以算一下宝宝每次喝奶的间隔时间,或者说提前,倒一杯温水,在旁边自然晾凉,这样等宝宝哭的时候,再将一些开水进去,水温也就差不多了。
给新生儿喂奶的话,宝妈要两三个小时给宝宝喂一次奶,宝宝每天都要吃很多次的。
宝妈可以记录一下什么时候给宝宝吃的第一次呢,然后再隔多长时间再给宝宝吃第二次奶就好了。
没有,一般情况下来说给新生儿宝宝喂奶的话,一般呢,差不多两个小时可以给孩子喂一次,注意少量多餐,不要喂得太多。