怀孕妈妈要注意些什么,第一次怀孕什么都不懂,很害怕也很紧张。

其他答案
怀孕期间需要注意多休息,适量的运动,多吃水果和蔬菜,多晒太阳的,还需要定期的去医院检查。就是饮食均衡,不要吃一些比较刺激的食物,注意千万不要感冒等,吃的清淡一些,注意荤素搭配均衡营养,保证充足的睡眠,适当的运动,慢慢走动,不可剧烈长时间行走。
不需要害怕,也不需要紧张自己,也是可以看一下怀孕方面的知识,孕期要注意饮食均衡,作息规律,前三个月和后三个月不要同房怀孕期间,不要过度劳累。