3岁宝宝缺铁的症状有哪些,如果一直缺铁会有什么后果。

其他答案
宝宝如果缺铁的话,可能会有缺铁性贫血的情况,比如说可能会出现脸色苍白等症状,这个时候可以多吃一点猪肝和菠菜。
宝宝缺铁最明显的症状就是出现贫血的问题,没有及时补铁的话会影响宝宝的正常发育,还会影响宝宝的智力。
宝宝缺锌不爱吃饭,胃口不好,一直缺锌会影响宝宝的成长发育,宝妈可以购买一些补锌的保健品给孩子喝。
宝宝缺铁的话就容易缺铁型贫血,你可以给孩子换微量元素,看一下是否确实。