婴儿听力发育什么时候比较好?不知道听力咋样算是发育比较好?

其他答案
新生儿出生之后会有一次听力测试,如果检查不通过的话会再复查一次。再不通过的话就检查治疗。平时也可以自己在宝宝左边右边拍拍手看看宝宝是否有反应。
那宝宝在出生以后的话,他都是需要给他做那个听力测试的,然后呢?一般来讲的话都是会通过的,同时呢,我觉得自己平时应该也是能够跟他多说话,这样的话对他的一些,这个训练的话其实都是挺好的。
婴儿出生之后就能听到声音,这个并没有什么听力好不好的,一般只要做听力筛查的时候能过就可以。