怀孕长斑了生男生女啊?怎么判断生男生女?

其他答案
这个跟他的性别是没有任何关系的,这个应该是你体内的一些激素发生了变化而已。
您想多了,作为过来人,这个说法和判断基本上不能成立,很多人说怀孕长得丑了是生男孩,因为雄性激素开始增长,这都是不可信的,所以建议您还是不要胡思乱想了,惊喜的迎接宝宝吧
由于每个人体质不同,怀孕以后的反应不同,没法根据你的反应来判断,男孩女孩。只能到医院做B超看。
这个不一定哦,也是判断不出来的。想知道胎儿性别的话,只能通过B超会比较准确,平常按时做产检。
这个不好判断的哟,我怀孕的时候脸上什么都没有起,我姐怀孕的时候就生了一些斑,我们生的都是男宝宝哟。