母乳储存时间和温度是多少?一般情况下多少度比较合适?

其他答案
母乳储存的时间大约都是在0°左右储存就可以啦,这时候一定要放到冰箱里面冷藏的选择一些保存比较好,质量安全的储存奶袋保存,哪有可以保存12个小时,如果想要让孩子喝的话热母乳的话水温不要太高,保持50°左右就可以啦。
一般母乳储存在冰箱里面的话最多可以存放三天左右,这个时候可能会变质的
母乳一般储存起来,温度不同,储存时间也不同,常温下,可以放两个多小时吧,零下可以放一周左右,